?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Бесконечность шахматной игры
volfgang_46
             Зюганов Г.А, о пенсионной реформе


  • 1
Ну, так что Зюганов сказал неправильного или недозволенного?
Почему Путин не принимает того, ЧТО ГОВОРИТ И ПРЕДЛАГАЕТ Зюганов?
Понятно, что Зюганова не приемлет МедведЁВ — этому медному либеральному лбу хоть кол там(на темечке) теши... Ну, нет мозгов у хлопца, нет!! Говорить научился сладко и гладко, а вот думать — это даётся от природы. Так вот, ДАМу не дано было этому научиться (или иметь) — ДУМАТЬ. Но кто , кто запретил ВВП отмахиваться от предложений Зюганова? Это же, насколько мы все понимаем(может, кто и подозревает), не только его личное мнение, но и мнение всех тех, кто в КПРФ, и тех, кто поддерживает,даже не состоя в членах партии,поддерживает в основном линию КПРФ. А уж по противодействию пенсреформе, которую проводит ВСЁ руководство страны и все чинуши(которым ВВП с ДАМом с 2019 года существенно-!!!!,а не на 223 рубля 47 копеек —поднимают зарплаты и ...ПЕНСИИ-а то пенсии эти настолько малы по сравнению с обычными пенсиями граждан,обычных, рядовых граждан России,от 7 до 12 тысчёнок жалких рубликов) поддерживает ВСЁ население России. И здесь идёт противостояние жалкой( ну, а какой же ещё? Конечно жалкой, алчной и предательской, верхушки (руководство РФ и чиновники)и , не побоюсь, спаси и сохрани меня Господи,этого слова — НАРОДА. Через колено Путин ломает нас. отец наш родимый. Ну, пусть ломает... Видно, собирается доживать в Баден-Бадене(по умолчанию, втихаря, не светясь, но, как это и положено у них, там, наверху, НЕ ПИ*ДЯ, НО ДЕЛАЯ СО 100% ГАРАНТИЕЙ. Чтобы мы, грязь, знали, кто мы такие и знали своё место(как тень из сказки Шварца).
Мне понравилось это выступление Зюганова. И я разделяю в этом его мнение.
Блин, как же мне надоели все эти путины, а ещё больше —МедведЁв со своими уродами-либералами : косыми гозманами, ворюгами мирового масштаба и человеконенавистниками-русофобами чубайсами и их приспешниками! Вот же сволота прорвалась во власть!!! Тут Ленина изучай-не изучай — всё равно бесполезно. Но есть , думаю, и что-то другое, чтобы всю эту либерально-сионистскую шайку скинуть с нашей шеи навечно. Навечно!!! Есть, думаю...

С какой такой Россией едина эта партия предателей интересов избирателей?


Сколько голосов получила-бы на выборах в госдуму партия с программой повышения пенсионного возраста? Неужто к ней " отнеслись-бы с пониманием "?


Сколько голосов на выборах получил-бы кандидат в президенты с программой повышения пенсионного возраста? Тоже " попросил-бы отнестись с пониманием "?


Депутаты, игнорирующие мнение своих избирателей и выступающие против их интересов, должны сдать свои мандаты.


  • 1